MENUS WEEK END


LE MENU CARTE est à composer soi-même parmis les différentes propositions du chef . Il vous est présenté sur deux gammes de produits .

 

  1. Une première gamme formules rapides

 

  •  17.50€ pour la fomule DEUX PLATS : entrée + plat OU plat + dessert/café gourmand

 

 

  • 19.90€ pour la formule TROIS PLATS : entrée + plat + dessert/café gourmand 

 

 

  • 22.90€ pour la formule QUATRES PLATS : entrée + plat + fromage + dessert

 

Les "becs salés" peuvent remplacer le dessert par un assortiment de fromages servi accompagné de sa touche de verdure .

 

 

    2. La deuxième gamme pour une pause gourmande menus gourmets

 

  • 22.90€ pour la formule DEUX PLATS : entée + plat ou plat + fromage ou plat + dessert

 

 

  • 26.10€ pour la formule TROIS PLATS : entrée + plat + fromage/dessert

 

 

  • 30.40€ pour la formule QUATRE PLATS : entrée + plat + fromage + dessert

 

Les plus "gourmands" peuvent composer une formule CINQ PLATS  en choisissant une deuxième entrée pour 8.50€ de supplément .

FORMULES 17.50€-19.90€-22.90€

    LE WEEK END COMPOSEZ VOTRE REPAS :

     

    NOS FORMULES RAPIDES

     

     

    * PLAT UNIQUE : 14,50 €

     

    * FORMULE 2 : Entrée/Plat ou Plat/Dessert 17,50 €

     

    * FORMULE 3 : Entrée/Plat/Dessert 19,90 €

     

    * FORMULE 4 : Entrée/Plat/Fromage/Dessert 22,90 €

     

     

    ENTREES :

     

  • Salade des gourmets (salade,tomate,haricots verts,carottes râpées,gésiers de volaille confits)

  • Terrine du moment

  • Œufs durs mayonnaise

 

 

    PLATS :

     

     

  • Grande salade marine (salade, tomate, haricots verts, carottes râpées, tartare de concombre, œuf dur, terrine de truite, émietté de poisson, vinaigrette et mayonnaise)

  • Grande salade au chèvre (salade, tomate, haricots verts, carottes râpées, œuf dur, lardons, jambon cru, crottin de chèvre chaud, vinaigrette et mayonnaise)

  • Pièce de bœuf poêlée (sauce au choix)

 

 

    FROMAGES et DESSERTS :

 

 

  • Assiette de 3 fromages , salade verte

  • Coupe de fraises Melba

  • Café gourmand

     

 

 

MENUS CARTE 22.90€-26.10€-30.40€

    LE WEEK END COMPOSEZ VOTRE REPAS :

     

    NOS MENUS GOURMETS

     

    * PLAT UNIQUE : 16,90 €

    * MENU 2 : Entrée/Plat ou Plat/Dessert 22,90 €

    * MENU 3 : Entrée/Plat/Dessert 26,10 €

    * MENU 4 : Entrée/Plat/Fromage/Dessert 30,40 €

    * DEUXIEME ENTREE : 8,50 €

    * INTERLUDE: 2,50 €

     

    ENTREES (servie seule 12,00 €) :

     

  • Terrine de fois gras de canard maison, confit d'oignons et pain d'épices

  • Mille feuille à la ganache de foie gras et mangue rôtie

  • Asperges, sauce légère aux herbes et chiffonnade de Serrano

  • Brochette de gambas, mousseline d'avocat et émulsion au piment d'Espelette

  • Croustade de langoustines à la provençale

  • Assiette de saumon fumé artisanal

  • Cassolette de moules de bouchot (dé coquillées) gratinées au curry

     

    PLATS (servi seul 16,90 €) :

 

  • Souris d'agneau confite 7 heures, jus saveur thym citron

  • Filet de canette aux pêches

  • Faux filet de veau poêlé, crème de ciboulette

  • Entrecôte poêlée, sauce au choix

  • Filet de bar, velouté à l'ail des ours

  • Bouille à Baie de Somme ( cassolette de poissons et crustacés de saison et de région aux petits légumes sauce citronnée aux salicornes.)

  • Filet de dorade royale aux asperges

     

    FROMAGES (servi seul 6,50 €) :

     

  • Sélection de fromages froids , salade verte et noix

  • Croustillant de chèvre chaud au miel sur lit de salade

  • Neufchâtel gratiné au Calvados

 

    DESSERTS (servi seul 8,50 €) :

 

  • Omelette norvégienne au gâteau battu (à commander en début de repas)

  • Feuilleté gourmand aux abricots

  • Délice mousseux de chocolat et menthe

  • Palet breton aux fraises et crème au basilic

  • Salade de fruits frais en sabayon

  • Farandole de desserts

  • Farandole de sorbets (les sorbets et les glaces ne sont pas faits maison)