MENUS WEEK END


LE MENU CARTE est à composer soi-même parmis les différentes propositions du chef . Il vous est présenté sur deux gammes de produits .

 

  1. Une première gamme formules rapides

 

  •  17.50€ pour la fomule DEUX PLATS : entrée + plat OU plat + dessert/café gourmand

 

 

  • 19.90€ pour la formule TROIS PLATS : entrée + plat + dessert/café gourmand 

 

 

  • 22.90€ pour la formule QUATRES PLATS : entrée + plat + fromage + dessert

 

Les "becs salés" peuvent remplacer le dessert par un assortiment de fromages servi accompagné de sa touche de verdure .

 

 

    2. La deuxième gamme pour une pause gourmande menus gourmets

 

  • 22.90€ pour la formule DEUX PLATS : entée + plat ou plat + fromage ou plat + dessert

 

 

  • 26.10€ pour la formule TROIS PLATS : entrée + plat + fromage/dessert

 

 

  • 30.40€ pour la formule QUATRE PLATS : entrée + plat + fromage + dessert

 

Les plus "gourmands" peuvent composer une formule CINQ PLATS  en choisissant une deuxième entrée pour 8.50€ de supplément .

FORMULES 17.50€-19.90€-22.90€

    LE WEEK END COMPOSEZ VOTRE REPAS :

     

    NOS FORMULES RAPIDES

     

     

    * PLAT UNIQUE : 14,50 €

     

    * FORMULE 2 : Entrée/Plat ou Plat/Dessert 17,50 €

     

    * FORMULE 3 : Entrée/Plat/Dessert 19,90 €

     

    * FORMULE 4 : Entrée/Plat/Fromage/Dessert 22,90 €

     

     

    ENTREES :

     

  • Salade des gourmets (salade,tomate,haricots verts,carottes râpées,gésiers de volaille confits)

  • Terrine du moment

  • Œufs durs mayonnaise

 

 

    PLATS :

     

     

  •  

    • Gratin de poisson et fruits de mer à la Normande ( composition suivant arrivage)

    • Grande salade au chèvre (salade, tomate, haricots verts, carottes râpées, œuf dur, lardons, jambon cru, crottin de chèvre chaud, vinaigrette et mayonnaise)

    • Pièce de bœuf poêlée (sauce au choix)

     

     

      FROMAGES et DESSERTS :

     

     

    • Assiette de 3 fromages , salade verte

    • Suggestion du jour

    • Café gourmand

       

     

     

MENUS CARTE 22.90€-26.10€-30.40€

    LE WEEK END COMPOSEZ VOTRE REPAS :

     

    NOS MENUS GOURMETS

     

    * PLAT UNIQUE : 16,90 €

    * MENU 2 : Entrée/Plat ou Plat/Dessert 22,90 €

    * MENU 3 : Entrée/Plat/Dessert 26,10 €

    * MENU 4 : Entrée/Plat/Fromage/Dessert 30,40 €

    * DEUXIEME ENTREE : 8,50 €

    * INTERLUDE: 2,50 €

     

    ENTREES (servie seule 12,00 €) :

     

  •  

    • Terrine de foie gras de canard maison, confit d'oignons et pain d'épices

    • Tartare de Saint-Jacques en marinade citron-poivre et salade d'endives

    • Velouté de potimarron aux langoustines et champignons

    • Brochette de gambas aux petits légumes, sauce vierge

    • Escalope de foie gras de canard poêlée et poire rôtie

    • Assiette de saumon fumé artisanal

    • Cassolette de Saint-Jacques et gambas au cidre

       

      PLATS (servi seul 16,90 €) :

     

    • Souris d'agneau confite 7 heures, jus persillé

    • Faux filet de veau poêlé, sauce bordelaise

    • Entrecôte poêlée, sauce au choix

    • Nage de Saint-Jacques et langoustines au bouillon d'épices douces

    • Filet de bar et sa bisque de crustacés flambée au whisky

    • Gratin Baie de Somme ( cassolette de poissons et crustacés de saison et de région aux petits légumes et salicornes)

    • Filet de dorade royale sur la peau, fondue de poireaux aux herbes

       

      FROMAGES (servi seul 6,50 €) :

       

    • Sélection de fromages froids , salade verte et noix

    • Croustillant de chèvre chaud au miel sur lit de salade

    • Neufchâtel gratiné au Calvados

     

      DESSERTS (servi seul 8,50 €) :

     

    • Omelette norvégienne au gâteau battu (à commander en début de repas)

    • Tarte feuilletée aux pommes, glace vanille

    • Charlotte au chocolat et fruits de la passion

    • Palet breton aux poires, crémeux Amaretto et coulis chocolat

    • Gâteau Battu façon Baba au rhum

    • Farandole de desserts

    • Farandole de sorbets (les sorbets et les glaces ne sont pas faits maison)