MENUS FETES

Menu Saint-Valentin 2018

à partir 39,50

Une entrée, un interlude,

un plat et un dessert

Amuses bouche

Entrées au choix : (2ème entrée + 7,40€)

 

Briochette de ris de veau aux girolles.

Ou

Escalope de foie gras au bouillon d'épices douces et poire pochée.

Ou

Fricassée de Saint-Jacques au fenouil et tomate confite.

 

Interlude

 

Plats au choix :

 

Dos de cabillaud en croûte d'herbes fraîches, velouté aux agrumes.

Ou

Cassolette de Saint-Jacques aux langoustines en lutée.

Ou

Pavé de veau aux pleurotes, crème parfumée à la truffe.

 

Fromages au choix ( + 4,90 €) :

 

Sélection de fromages affinés, salade verte aux noix.

Ou

Cœur de Neufchâtel gratiné au Jurançon, salade verte.

 

Desserts :

 

Cœur gourmand pomme/caramel et crémeux vanille.

Ou

Cœur gourmand mangue/abricot et crémeux chocolat.

 

 

 

BUFFET TRAITEUR

BUFFET TRAITEUR

VOUS POUVEZ TELECHARGER NOS BUFFETS TRAITEUR

carte TRAITEUR

CARTE ET MENU TRAITEUR

VOUS POUVEZ TELECHARGER NOTRE CARTE TRAITEUR 

SAINT VALENTIN 2018

Notre menu spécial Saint-Valentin vous est proposé uniquement sur réservation au 03 22 30 92 42

le mercredi 14 février midi et soir 

le vendredi 16 février au service du soir 

le samedi 17 février au service du soir 

et le dimanche 18 février au service du midi