BUFFET TRAITEUR

BUFFET TRAITEUR

VOUS POUVEZ TELECHARGER NOS BUFFETS TRAITEUR

carte TRAITEUR

CARTE ET MENU TRAITEUR

VOUS POUVEZ TELECHARGER NOTRE CARTE TRAITEUR 

les menus Noel et jour de l'An

Menus 25 décembre 2017; 1er janvier 2018

Vous pouvez télécharger les Menus Noel et 1er janvier 

Servis uniquement le 25 décembre à midi et le 1er janvier à midi sur réservation 

MENUS FETES

MENU DU 25 DECEMBRE 2017

 

à partir de 46,90 € :

Coupe de champagne , entrée , interlude , plat et dessert , fromage avec supplément de 4,90 €.

 

ENTREES au choix :( 2 ème entrée + 7,90 € )

 

  • Terrine de foie gras de canard maison,confit d'oignon aux agrumes et macaron.

  • Tarte fine de Saint-Jacques, velouté de butternut fumé au bois de hêtre.

     

SORBET LITCHI ET SON ALCOOL

 

PLATS au choix :

 

  • Filet de bar en écailles de Saint-Jacques sauce Champenoise.

  • Filet de bœuf sauce Muscat au poivre de Sichuan.

FROMAGES AU CHOIX + 4,90 €

 

  • Délice de Bourgogne parfumé à la truffe.

  • Croustillant de chèvre aux herbes et miel.

 

DESSERT DE Noël

     

  • Duo de bûches maison.

     

     

    MENU DU NOUVEL AN

 

à partir de 46,90 € :

Coupe de champagne, entrée , interlude, plat et dessert , fromage avec supplément de 4,90 €.

 

ENTREES au choix :( 2 ème entrée + 7,90 € )

 

  • Opéra de foie gras au Banyuls.

  • Gratin de langoustines et Saint-Jacques au fenouil.

     

SORBET PASSION ET SON ALCOOL

 

PLATS au choix :

 

  • Pavé de cerf sauce au poivre de Madagascar flambé à l'Armagnac.

  • Brochette de lotte et Saint-Jacques à l'armoricaine.

FROMAGES AU CHOIX + 4,90 €

 

  • Délice de Bourgogne parfumé à la truffe.

  • Croustillant de chèvre aux herbes et miel.

     

DESSERT Du Nouvel An :

 

  • Farandole de gourmandises.