TRAITEUR

MENUS ET CARTE TRAITEUR

VOUS POUVEZ TELECHARGER NOTRE CARTE TRAITEUR MENU ET CARTE 

CARTE TRAITEUR BUFFET ET COCKTAIL

VOUS POUVEZ TELECHARGER NOTRE CARTE TRAITEUR DE BUFFET ET COCKTAIL 

MENU SAINT VALENTIN

MENU SAINT VALENTIN à partir de 38,70 €

Une entrée , un interlude , un plat et un dessert .

 

ENTREES au choix : (2 ème entrée + 7,20 € )

 

  • Duo de gambas et Saint-Jacques snackées sur tarte fine aux poireaux et velouté de tomates confites .

  • Gâteaux Battu au foie gras , saveurs poire et Banyuls .

     

INTERLUDE

 

PLATS au choix :

 

  • Caille rôtie au foie gras .

  • Filet de bœuf aux trompettes de la mort .

  • Filet de bar au Champagne .

     

FROMAGES au choix ( + 4,90 € ) :

 

  • Sélection de fromages affinés et salade aux noix.

  • Camembert rôti au Pommeau , salade verte .

 

COEUR GOURMAND de la Saint Valentin

  • Délice passion-chocolat .

  • Délice framboise-chocolat blanc .

 

 

 

Menu servi uniquement sur réservation le 14 février au soir

proposé également les samedis 11 et 18 au soir ; le vendredi 17 au soir ; les dimanches 12 et 19 à midi  .

 

SAINT VALENTIN

PENSEZ A RESERVER :

03 22 30 92 42

 

POUR LES COMMANDES TRAITEUR , IL EST PREFERABLE DE COMMANDER 7 JOURS A L'AVANCE