SAINT VALENTIN 2019

MENU SAINT VALENTIN

  à partir de 39,40 €

Une entrée , un plat et un dessert .

 

ENTREES au choix : (2 ème entrée + 7,20 € )

 

  • Queue de homard aux petits légumes, gratinée au sabayon de champagne

  • Ris de veau et foie gras en meurette de Saint-Amour.

 

 

PLATS au choix :

 

  • Pavé de kangourou façon Rossini .

  • Maki de Saint-Jacques au saumon fumé, crème légère aux champignons .

  • Paupiette de volaille aux langoustines, velouté de Gewurztraminer .

     

FROMAGES au choix ( + 4,90 € ) :

 

  • Sélection de fromages affinés et salade aux noix.

  • Camembert rôti au miel , salade verte .

 

COEUR GOURMAND de la Saint Valentin

  • Délice poire caramélisée, crémeux vanille .

  • Délice façon foret noire aux griottes .

 

 

 

Menu servi uniquement sur réservation le 14 février au soir (pas d'autre menu ce soir là) ,

proposé également (en plus de la carte habituelle)  le vendredi 15 au soir , le samedi 16 au soir et le dimanche 17 février à midi .

 

BUFFET TRAITEUR

CARTE TRAITEUR BUFFET ET COCKTAIL

VOUS POUVEZ TELECHARGER NOTRE CARTE BUFFETS ET COCKTAILS

carte TRAITEUR

CARTE ET MENU TRAITEUR 2018/2019

VOUS POUVEZ TELECHARGER NOTRE CARTE TRAITEUR 

14 FÉVRIER 2019

Le nombre de places pour la Saint_Valentin étant limité 

 nous vous conseillons de réserver rapidement au 03 22 30 92 42

 

 

 

 

Pour vos fêtes à la maison passez vos commandes en choisissant sur nos cartes

traiteur à télécharger