TRAITEUR

MENUS ET CARTE TRAITEUR

VOUS POUVEZ TELECHARGER NOTRE CARTE TRAITEUR MENU ET CARTE 

CARTE TRAITEUR BUFFET ET COCKTAIL

VOUS POUVEZ TELECHARGER NOTRE CARTE TRAITEUR DE BUFFET ET COCKTAIL 

UNE SOMME DE GOURMANDISES

MENU Somme de Gourmandises  31,50 €

Cocktail et interlude offerts

ENTREE

  • Petit Gâteau Battu au foie gras et sa gelée de Banyuls .

 

PLAT au choix :

 

  • Noix de Saint-Jacques de nos côtes gratinées à la crème d'orties .

  • Pavé de veau rôti sauce ail des ours .

     

FROMAGE 

 

  • Rollot de Picardie au miel de la Baie d'Authie .

 

DESSERT

  • Pavlova aux fraises .

 

 

 

Menu servi uniquement sur réservation du 07 au 15 octobre 2017.

RESERVATIONS 03 22 30 92 42

MENU SPECIALE SOIREE SPECTACLE 30 SEPTEMBRE 2017 (menu réservé aux personnes allant au spectacle à la salle Vimart)

18,30€

Entrée :

 

  • Terrine de canard .

  • Quiche au saumon .

  • Cake moelleux au jambon cru et salade .

 

Plat :

 

  • Blanquette de veau à l'ancienne .

  • Fondant de porc au miel .

  • Filet de lieu à la crème d'aneth .

     

Dessert :

 

  • Café gourmand .

  • Tartelette .

  • Délice praliné et chocolat blanc .

PENSEZ A RESERVER :

03 22 30 92 42

 

POUR LES COMMANDES TRAITEUR , IL EST PREFERABLE DE COMMANDER 7 JOURS A L'AVANCE