MENUS CARTE


LE MENU CARTE est à composer soi-même parmis les différentes propositions du chef . Il vous est présenté sur deux gammes de produits .

 

  1. Une première gamme idéale pour la pause déjeuner

 

  •  16.30€ pour la fomule DEUX PLATS : entrée + plat OU plat + dessert/café gourmand

 

 

  • 18.30€ pour la formule TROIS PLATS : entrée + plat + dessert/café gourmand 

 

 

  • 22.30€ pour la formule QUATRES PLATS : entrée + plat + fromage + dessert

 

Les "becs salés" peuvent remplacer le dessert par un assortiment de fromages servi accompagné de sa touche de verdure .

 

 

    2. La deuxième gamme pour une pause gourmande et gastronomique

 

  • 22.90€ pour la formule DEUX PLATS : entée + plat ou plat + fromage ou plat + dessert

 

 

  • 26.10€ pour la formule TROIS PLATS : entrée + plat + fromage/dessert

 

 

  • 30.40€ pour la formule QUATRE PLATS : entrée + plat + fromage + dessert

 

Les plus "gourmands" peuvent composer une formule CINQ PLATS  en choisissant une deuxième entrée pour 6.70€ de supplément .

MENUS CARTE 16.30€-18.30€-22.30€

 

  • ENTREES

 

Salade des gourmets .

 

La terrine du moment .

 

L'entrée du jour .(le midi en semaine )

 

  •  PLATS

Pièce de boeuf poêlée , gratin dauphinois ou légumes variés (sauce au choix).

 

Filet de poisson sauce au citron , pommes de terre sautées .

 

Plat du jour .( le midi en semaine)

 

  • DESSERTS 

 

Coupe de fruits Melba .

 

Café ou thé gourmand .

 

Dessert du jour .( le midi en semaine)

 

  • ASSIETTE DE FROMAGES

MENUS CARTE 22.90€-26.10€-30.40€

ENTREES

 

  • Terrine de fois gras de canard maison , confit d'oignon.

  • Escalope de foie gras aux figues rôties.

  • Croustade d'escargots à la forestière.

  • Tarte fondante aux Saint-Jacques et parmesan.

  • Tartare de Saint-Jacques aux petits légumes.

  • Salade gourmande au saumon fumé.

  • Risotto aux gambas et asperges vertes.

 

PLATS

 

 

  • Souris d'agneau confite 7 heures , jus réduit à l'origan.

  • Délice de porc au foie gras , velouté au miel.

  • Faux filet de veau poêlé , crème à l'ail des ours.

  • Entrecôte poêlée , sauce béarnaise , gratin dauphinois.

  • Filet de bar , beurre blanc safrané.

  • Bouille à Baie de Somme ( cassolette de poissons et crustacés de saison et de région aux petits légumes sauce citronnés.)

  • Filet de dorade royale au fenouil.

     

    *Plat avec supplément de 2,00€*

  • Cassolette de Saint-Jacques gratinées , crème de corail et orties.

     

 

FROMAGES

 

  • Sélection de fromages froids , salade verte et noix.

  • Crottin de chèvre chaud au cumin sur lit de salade.

  • Mille feuille de camembert aux pommes et miel de Baie d'Authie.

 

DESSERTS

 

  • Coulant au chocolat , cœur aux griottes.(à commander en début de repas)

  • Omelette norvégienne au gâteau battu.(à commander en début de repas)

  • Entremet pomme et Pommeau , craquant caramel au beurre salé.

  • Ananas rôti à la vanille gratiné en sabayon.

  • Palet breton touche de framboise , crémeux citron et meringue croquante.

  • Farandole de desserts .

  • Farandole de sorbets .(les sorbets et les glaces ne sont pas faits maison)