MENUS CARTE


LE MENU CARTE est à composer soi-même parmis les différentes propositions du chef . Il vous est présenté sur deux gammes de produits .

 

  1. Une première gamme idéale pour la pause déjeuner

 

  •  16.30€ pour la fomule DEUX PLATS : entrée + plat OU plat + dessert/café gourmand

 

 

  • 18.30€ pour la formule TROIS PLATS : entrée + plat + dessert/café gourmand 

 

 

  • 22.30€ pour la formule QUATRES PLATS : entrée + plat + fromage + dessert

 

Les "becs salés" peuvent remplacer le dessert par un assortiment de fromages servi accompagné de sa touche de verdure .

 

 

    2. La deuxième gamme pour une pause gourmande et gastronomique

 

  • 22.90€ pour la formule DEUX PLATS : entée + plat ou plat + fromage ou plat + dessert

 

 

  • 26.10€ pour la formule TROIS PLATS : entrée + plat + fromage/dessert

 

 

  • 30.40€ pour la formule QUATRE PLATS : entrée + plat + fromage + dessert

 

Les plus "gourmands" peuvent composer une formule CINQ PLATS  en choisissant une deuxième entrée pour 6.70€ de supplément .

MENUS CARTE 16.30€-18.30€-22.30€

 

  • ENTREES

 

Salade des gourmets .

 

La terrine du moment .

 

L'entrée du jour .(le midi en semaine )

 

  •  PLATS

Pièce de boeuf poêlée , gratin dauphinois ou légumes variés (sauce au choix).

 

Filet de poisson sauce au citron , pommes de terre sautées .

 

Plat du jour .( le midi en semaine)

 

  • DESSERTS 

 

Coupe de fruits Melba .

 

Café ou thé gourmand .

 

Dessert du jour .( le midi en semaine)

 

  • ASSIETTE DE FROMAGES

MENUS CARTE 22.90€-26.10€-30.40€

ENTREES

  • Croustade d'asperges et jambon cru ibérique affiné 36 mois .

  • Terrine de fois gras de canard maison , chutney de poires et figues , pain d'épices maison .

  • Duo de lotte et gambas au pesto de basilic et caviar d'aubergine .

  • Risotto aux escargots et crème ail des ours

  • Brochette de gambas aux petits légumes sauce vierge à la ciboulette .

  • Salade fraîcheur au saumon fumé , menthe et aneth.

 

PLATS

 

  • Filet de bar , beurre blanc aux tomates confites .

  • Bouille à Baie de Somme ( cassolette de poissons et crustacés de saison et de région aux petits légumes sauce citronnés .)

  • Filet de dorade royale à la crème de poireaux et lard fumé .

  • Souris d'agneau confite 7 heures , jus au miel.

  • Délice de volaille farcie au foie gras , sauce au cidre .

  • Faux filet de veau poêlé , crème de Banyuls .

  • Entrecôte poêlée , sauce béarnaise , gratin dauphinois .

 

FROMAGES

 

  • Sélection de fromages froids , salade verte et noix .

  • Crottin de chèvre chaud à l'anglaise sur lit de salade .

  • Mille feuille de camembert aux pommes et miel de Baie d'Authie .

 

DESSERTS 

 

 

  • Coulant au chocolat , cœur exotique .(à commander en début de repas)

  • Omelette norvégienne au gâteau battu .(à commander en début de repas)

  • Délice croquant praliné et chocolat blanc .

  • Tarte fine aux pommes et cannelle .

  • Palet breton aux fruits rouges . (variable selon approvisionnement )

  • Farandole de desserts .

  • Farandole de sorbets .(les sorbets et les glaces ne sont pas faits maison)