MENU DU JOUR

Le menu du jour vous est proposé tous les midis de la semaine sur les ardoises et annoncé par les serveurs . Il est composé par le chef , Denis Vilain , qui innove tous les jours au grés des saisons . Le plus souvent possible un choix vous est proposé entre une viande du jour et un poisson du jour .

 

  • 11.50€ le plat du jour .

 

  • 14.15€ la formule DEUX PLATS : - entrée du jour + plat du jour

                                                     - plat du jour + dessert du jour / café gourmand

 

 

  • 16.15€ la formule TROIS PLATS : entrée du jour + plat du jour + dessert du jour / café gourmand    

exemples de menu du jour

Filets de rouget gratinés en salade .

Mignon de porc au curry , purée .

Entremet trois chocolats .

 

 

Filets de caille poêlés saveur automnale .

Côtes d'agneau , jus au thym , gratin de Bleues de la manche .

Tarte feuilletée amandes et abricots .

 

 

Velouté de potimarron , croutons de pain d'épices et oeuf poché .

Lasagnes de colin au saumon fumé , salade vert .

Salade de fruits frais et sa boule de sorbet .

 

 

Tartare de tomate et taglitelles de courgettes marinées , effiloché de cabillaud .

Filet de poulet fermier au maroilles , gratin de pâtes .

Crème brûlée à la noisette , glace caramel au beurre salé .