LE MIDI EN SEMAINE

La semaine nous proposons des formules rapides ainsi que des menus gourmets. Des suggestions du jour ( comprises dans les formules rapides ) vous sont proposées tous les midis de la semaine sur les ardoises et annoncées par les serveurs. Elles sont composées par le chef , Denis Vilain , qui innove tous les jours au grés des saisons. Le plus souvent possible un choix vous est proposé entre une viande du jour et un poisson du jour.    

FORMULES SEMAINE

 

LE MIDI EN SEMAINE

COMPOSEZ VOTRE REPAS :

 

 

NOS FORMULES RAPIDES

 

  • PLAT UNIQUE à partir de 11,50 €

  • FORMULE 2 :

    Entrée/Plat ou Plat/Dessert à partir 14,50 €

  • FORMULE 3 :

    Entrée/Plat/Dessert à partir 16,90 €

  • FORMULE 4 :

  • Entrée/Plat/Fromage/Dessert à partir 19,90 €

 

ENTREES :

 

-Entrée du jour (ardoise)

-Salade des gourmets (salade,tomate,haricots verts,carottes râpées,gésiers de volaille confits)

-Terrine du moment

 

PLATS :

 

-Plat du jour (ardoise) poisson ou viande

-Grande salade marine (salade, tomate, haricots verts, carottes râpées, tartare de concombre, œuf dur, terrine de truite, émietté de poisson, vinaigrette et mayonnaise)

-Grande salade au chèvre (salade, tomate, haricots verts, carottes râpées, œuf dur, lardons, jambon cru, crottin de chèvre chaud, vinaigrette et mayonnaise)

-Pièce de bœuf poêlée (sauce au choix) avec supplément de 3,00€

 

FROMAGES et DESSERTS :

 

-Dessert du jour (ardoise)

-Assiette de 3 fromages , salade

-Coupe de fraises Melba

-Café gourmand

 

     

 

 

 

MENUS GOURMETS SEMAINE

 

LE MIDI EN SEMAINE

COMPOSEZ VOTRE REPAS :

 

 

 

 

    NOS MENUS GOURMETS

     

  • PLAT UNIQUE : 16,90 €

  • MENU 2 :

    Entrée/Plat ou Plat/Dessert 22,90 €

  • MENU 3 :

    Entrée/Plat/Dessert 26,10 €

  • MENU 4 :

    Entrée/Plat/Fromage/Dessert 30,40 €

     

     

     

     

    ENTREES (servie seule 12,00 €) :

 

-Terrine de foie gras de canard maison, confit d'oignons

-Asperges sauce légère aux herbes et chiffonnade de Serrano

-Assiette de saumon fumé artisanal

     

    PLATS (servi seul 16,90 €) :

 

-Entrecôte sauce au choix, gratin dauphinois

-Souris d'agneau cuisson de 7 heures, jus saveur thym citron

-Filet de dorade royale aux asperges

     

    FROMAGES (servi seul 6,50 €) :

     

-Sélection de 4 fromages, salade

-Croustillant de crottin de chèvre au miel

-Neufchâtel gratiné au Calvados

     

    DESSERTS (servi seul 8,50 €) :

 

-Palet Breton aux fraises de Quend, crème au basilic

-Salade de fruits frais en sabayon

-Farandole de sorbets

-Café gourmand