LE MIDI EN SEMAINE

La semaine nous proposons des formules rapides ainsi que des menus gourmets. Des suggestions du jour ( comprises dans les formules rapides ) vous sont proposées tous les midis de la semaine sur les ardoises et annoncées par les serveurs. Elles sont composées par le chef , Denis Vilain , qui innove tous les jours au grés des saisons. Le plus souvent possible un choix vous est proposé entre une viande du jour et un poisson du jour.    

FORMULES SEMAINE

 

LE MIDI EN SEMAINE

COMPOSEZ VOTRE REPAS :

 

 

NOS FORMULES RAPIDES

 

  • PLAT UNIQUE à partir de 11,50 €

  • FORMULE 2 :

    Entrée/Plat ou Plat/Dessert à partir 14,50 €

  • FORMULE 3 :

    Entrée/Plat/Dessert à partir 16,90 €

  • FORMULE 4 :

  • Entrée/Plat/Fromage/Dessert à partir 19,90 €

 

 

 

 

ENTREES :

 

-Entrée du jour (ardoise)

-Salade des gourmets (salade,tomate,haricots verts,carottes râpées,gésiers de volaille confits)

-Terrine du moment

 

PLATS :

 

 

-Plat du jour (ardoise) poisson ou viande

-Gratin de poisson et fruits de mer ( composition suivant arrivage)

-Grande salade au chèvre (salade, tomate, haricots verts, carottes râpées, œuf dur, lardons, jambon cru, crottin de chèvre chaud, vinaigrette et mayonnaise)

-Pièce de bœuf poêlée (sauce au choix) avec supplément de 3,00€

 

FROMAGES et DESSERTS :

 

-Dessert du jour (ardoise)

-Assiette de 3 fromages , salade

-Coupe de poire Belle Hélène

-Café gourmand

 

MENUS GOURMETS SEMAINE

 

LE MIDI EN SEMAINE

COMPOSEZ VOTRE REPAS :

 

 

 

 

    NOS MENUS GOURMETS

     

  • PLAT UNIQUE : 16,90 €

  • MENU 2 :

    Entrée/Plat ou Plat/Dessert 22,90 €

  • MENU 3 :

    Entrée/Plat/Dessert 26,10 €

  • MENU 4 :

    Entrée/Plat/Fromage/Dessert 30,40 €

     

     

     

     

    ENTREES (servie seule 12,00 €) :

 

 

-Terrine de foie gras de canard maison, confit d'oignons

-Cassolette de Saint-Jacques et gambas au cidre

-Assiette de saumon fumé artisanal

     

    PLATS (servi seul 16,90 €) :

 

-Entrecôte sauce au choix

-Souris d'agneau cuisson de 7 heures, jus persillé

-Filet de dorade royale sur la peau, fondue de poireaux aux herbes

     

    FROMAGES (servi seul 6,50 €) :

     

-Sélection de 4 fromages, salade

-Croustillant de crottin de chèvre au miel

-Neufchâtel gratiné au Calvados

     

    DESSERTS (servi seul 8,50 €) :

 

-Palet Breton aux poires, crémeux Amaretto et coulis de chocolat

-Gâteau Battu façon Baba au rhum

-Farandole de sorbets

-Café gourmand